Кухонные аксессуары Typhoon от DesignBoom
Коллекция Modern Kitchen, Typhoon

Английский производитель стильных товаров для кухни Typhoon – новый бренд, представленный сетью розничных магазинов дизайнерской мебели, освещения и аксессуаров для дома, DesignBoom.

Ассортимент Typhoon, представленный в DesignBoom, включает емкости для хранения, хлебницы, чайники, весы, разделочные доски, ложки-шумовки, бутылки для масла из дерева, металла и стекла.

«Мы ставим интересы наших клиентов в центр всего, что делаем» – этой философии компания Typhoon придерживается с 1975 года, даты ее основания. Поэтому дизайнеры сочетают актуальные тренды с индивидуальными предпочтениями покупателей. Так получаются оригинальные коллекции на любой вкус: от изящной посуды Modern Kitchen золотистого оттенка до разноцветных емкостей Henrik в винтажном стиле.

Коллекция Modern Kitchen выполнена преимущественно из дерева и золота. Сочетание фактуры и цвета поможет сделать броские акценты в современном кухонном пространстве, внеся в него ноту богемного шика. В линейке представлены хлебницы и емкости для хранения, разделочные доски и ложки-шумовки.

Кухонные аксессуары Typhoon от DesignBoom
Коллекция Embossed, Typhoon

Белоснежная коллекция Embossed с мягким матовым покрытием украшена объемным вафельным узором.

Кухонные аксессуары Typhoon от DesignBoom
Коллекция Living, Typhoon

Емкости и хлебницы в коллекции Living декорированы лаконичным узором в виде тонких полос. Пастельные оттенки жемчужного, кремового и голубого цветов изящно сочетаются с деревом и металлическим значком логотипам бренда.

Линию Vintage Copper легко определить по медным фигурным крышкам и крупной надписи в виде продукта хранения. Эта коллекция приживется на кухне в любом направлении: от традиционной классики до скандинавского минимализма.

Кухонные аксессуары Typhoon от DesignBoom
Коллекция Henrik, Typhoon

Henrik — еще одна коллекция в винтажном стиле, но с вафельным узором и в насыщенных цветах: сером и бордовом.

Также в каталоге представлены бутылки для масла, консервные ножи, соковыжималки, дозаторы, ножницы и открывалки для бутылок.

 

Написать комментарий