Пять полезных подарков от Tefal
Термокружка EMSA TRAVEL MUG

Получать подарки всегда приятно, а полезные в хозяйстве – приятно вдвойне. В преддверии новогодних праздников компания Tefal позаботилась о том, чтобы мы выбрали лучшие и порадовали родных и друзей.

Термокружка EMSA TRAVEL MUG

100% герметичность, силиконовый манжет Soft Touch с тиснением в актуальных расцветках, который  отвечает не только за красоту, но и за удобство и обеспечивает надежный захват, система QUICK PRESS, позволяющая открывать кружку одной рукой – термокружка EMSA TRAVEL MUG станет верным спутником во время зимних прогулок.

Парогенератор Pro Express Ultimate серии GV95

Уже с первых минут его использования вы ощутите настоящую магию – магию преображения одежды. Давление 8 бар, постоянная подача пара до 180 г/мин, а также паровой удар до 600 г/мин убивают 99% бактерий и не дают шансов даже самым мелким складочкам. Уникальная самоочищающаяся подошва Durilium Airglide Autoclean с функцией идеального скольжения приводит вещи в порядок, как будто они только что из магазина.

Утюг Ultimate Pure серии FV98

Устройство оснащено фильтром против накипи, которого нет у других подобных моделей. Кроме того, эксклюзивная система фильтрации Micro Calc, которая очищает 100% подаваемого пара, предотвращает попадание частичек накипи на одежду и, как следствие, – появление пятен. Модель оснащена и противоизвестковым стержнем. Утюг легко справляется даже с самыми стойкими складками на плотных тканях.

Пылесос Silence Force Cyclonic

Tefal представляет новую линейку инновационных пылесосов с контейнером для пыли Silence Force Cyclonic. Бесшумная работа, практически
100%-ная фильтрация воздуха от пыли, энергоэффективный мотор в стильном корпусе – эти пылесосы переворачивают представление об уборке и идут с приставкой «супер».

Паровой пылесос Clean&Steam 2 в 1

Чтобы пропылесосить и помыть полы, в среднем нужен час. Новое изобретение от Tefal позволяет сократить время уборки вдвое, улучшив ее качество. Clean&Steam 2 в 1 пылесосит и моет пол паром одновременно. Пар бережно и эффективно очищает любые типы твердых напольных покрытий и убивает 99% микробов без использования чистящих средств.

Фото предоставлены пресс-службой Tefal

Написать комментарий