Камины Dimplex в интерьерах стиля шале
Очаг Burbank, серия Opti-Myst

Электрокамины Dimplex с эффектом реального пламени Opti­Myst позволяют создать интерьер в стиле шале, не выезжая в горы.

Стиль шале сегодня необычайно популярен. Наверное, это связано с той атмосферой спокойствия и близости к природе, которую создают чистые цвета, натуральные материалы и, конечно же, умиротворяющее потрескивание дров в камине. В шале можно превратить и загородный особняк, и отель, и ресторан, и городскую квартиру. Но, спросите вы, о каком потрескивании дров может идти речь в центре мегаполиса?

Камины Dimplex в интерьерах стиля шале
Juneau, очаг серии Opti-Myst
Камины Dimplex в интерьерах стиля шале
Engine 56-600 LL, очаг серии Opti-Myst

Начнем с того, что камин не обязательно должен быть настоящим, то есть дровяным. Существует прекрасная альтернатива – электрический камин Dimplex с эффектом реального пламени Opti­Myst. Огонь в нем не обжигает и совершенно безопасен для детей и домашних животных, и при этом его невозможно отличить от настоящего пламени.

Разнообразные варианты установки предоставляют дизайнеру практически неограниченные возможности. В зависимости от модели очаг можно инсталлировать в портал, в стенную нишу, в стол, в пол или зонировать им помещение. Вокруг очага можно создать каминную зону, включающую в себя дровницу с настоящими поленьями, защитный экран и каминный набор, которые будут выполнять эстетическую функцию.

А чтобы пространство полностью соответствовало стилю шале, дополните его отделкой, предметами интерьера и декора из натурального дерева и камня, декорируйте окна льняными или хлопковыми шторами пастельных оттенков. Из освещения лучше всего подойдут точечные бра, свечи в канделябрах, классические люстры. Массивная деревянная мебель также хорошо впишется в стилистику, создав в ансамбле с камином гармоничный образ уединенного в горах уютного дома.

Фото предоставлены компанией ТД «Белая гвардия»

Написать комментарий