Дизайнерские предметы интерьера Cosmorelax
Флагманский шоу-рум Cosmorelax в ТЦ «РигаМолл»

Специализация компании Cosmorelax – дизайнерские предметы интерьера. В ее коллекции более 7 000 моделей мебели, света и предметов декора.

Кресла Edinburg и Ramsey выполнены по дизайну Финна Юля, датского архитектора, дизайнера интерьеров и промышленного дизайнера, наибольшую известность которому принесли его конструкции мебели. Финн Юль был одной из ведущих фигур в создании датского дизайна в 1940­х годах и стал тем, кто познакомил Америку с датским модерном. Его работы убеждают, что мебель для жизни просто обязана быть не только красивой, но и удобной, функциональной.

Кофейный стол Charlotte разработан американским дизайнером Шоном Диксом, мебель которого минималистична и интеллектуальна, прекрасно обработана и очень функциональна. Стеллаж Bentwood – также его работа, в которой угадываются восточные мотивы, уже давно из моды перешедшие в классику. Лаконичность, натуральное дерево, прочность, надежность и функциональность надолго сделают его любимым предметом интерьера.

Arched AV – очень удобный и невероятно вместительный комод, изготовленный из высокоэкологичной древесины белого дуба, которая славится своим качеством и прочностью.

Дизайнерские предметы интерьера Cosmorelax
Напольный светильник Grashoppa

Напольный светильник Grashoppa – это воспроизведение уникальной работы промышленного дизайнера Греты Магнуссон Гроссман, сформировавшей эстетику «калифорнийского модернизма». Grashoppa был создан в 50­х годах XX века и с тех пор не теряет популярности. Светильник опирается на треногу, которая переходит в тонкую опорную балку, плавно изгибающуюся и завершающуюся узким черным матовым плафоном – точь­в­точь напоминая кузнечика, и именно так переводится название Grashoppa.

Дизайнерские предметы интерьера Cosmorelax
Потолочный светильник Italian Globe

Потолочный светильник Italian Globe – один из представителей линии, воссозданной известной дизайнерской американской фирмой Stilnovo. Появились они в 60­х годах XX столетия в Италии, во время расцвета модернизма. Стекло и латунь, из которых выполнен светильник, не боятся времени, а появление потертостей и признаков старения только украсят его и придадут вид редкой антикварной вещицы.

Фото предоставлены компанией Cosmorelax

Написать комментарий