Мебельные коллекции möbel&zeit
Cosmo Plain, коллекция Ergomatic

Компания möbel&zeit предлагает комплексные интерьерные решения, в фокусе которых – мягкая мебель с применением уникальных инженерных разработок для достижения максимального комфорта.

В коллекцию Home Cinemas от möbel&zeit входят диваны для домашних кинотеатров. Она объединила в себе передовые разработки в области эргономики, функциональный комфорт и роскошный дизайн.

Мебельные коллекции möbel&zeit
Energy, коллекция Home Cinemas

Так, в модель Energy встроено до 20 электроактуаторов, благодаря чему диван подстраивается под своего владельца с легкостью одного прикосновения к пульту и подобно креслу в салоне бизнес­-класса самолета обеспечивает персональный комфорт.

Мебельные коллекции möbel&zeit
Chicago, коллекция Home Cinemas

Ergomatic – это новое поколение автоматических диванов для гостиных и домашних кинотеатров. В коллекции используется уникальный, не имеющий аналогов, двухмоторный механизм трансформации или с двумя синхронизированными приводами: диван позволяет установить любую глубину сиденья, не вставая с него (с помощью пульта ДУ); обладает полноценным спальным местом, не уступающим по размерам, эргономике и комфорту современным матрасам. При этом диван обеспечивает высочайший комфорт во всех положениях: диван – шезлонг – кровать.

Мебельные коллекции möbel&zeit
Garda, коллекция Ergomatic

Мебель möbel&zeit была отмечена знаком качества Golden M немецкой ассоциации производителей качественной мебели DGM, который действует в Европе более 80 лет.

Каждый год холдинг проходит переаттестацию и защищает свое право владения этим почетным знаком отличия, поэтому его клиенты всегда могут быть уверены в высочайшем европейском качестве, надежности и безопасности продукции möbel&zeit.

 

Написать комментарий