Электрические камины Dimplex
IgniteXL – новая серия линейных настенных электрических каминов премиум-­класса

Электрические камины ирландской компании Glen Dimplex – великолепный вариант создать наполненное уютом пространство и реализовать мечту установить камин даже там, где, казалось бы, сделать это невозможно – например, в многоэтажном доме в черте города.

IgniteXL – это новая серия линейных настенных электрических каминов премиум­класса. Модель сочетает эстетичный внешний вид и эффективную систему обогрева.

В очагах Cassette 500 и Cassette 1000 реализован уникальный эффект пламени Opti­Myst. Топливом для камина служит обычная фильтрованная вода, но кардинальным отличием очага от прочих моделей Dimpex является возможность подключения напрямую к водопроводу, это значит, что камин может работать непрерывно любое количество времени.

Электрические камины Dimplex
Cassette 1000

Особая конструкция позволяет выкладывать единую бесшовную линию огня любой длины из нескольких очагов.

Электрические камины Dimplex
Opti-­V

Opti­V – инновационная разработка Glen Dimplex. Особенность камина заключается в усовершенствованном принципе работы и в дополнительных визуальных эффектах, которые можно увидеть только в модели Opti­V, – это эффект реальных искр, которые разлетаются от пылающих поленьев и гаснут в воздухе.

Электрические камины Dimplex
Silverton

Дрова в камине Silverton теперь стало возможным перемещать и выкладывать из них поленницу по своему вкусу. В поленья встроены светодиоды, создающие мерцающий эффект.

Электрические камины Dimplex
Brookline

Brookline – это классический встраиваемый очаг, выполненный в сдержанном изысканном дизайне. В очаге используется муляж дров ручной работы, которые невозможно отличить от настоящих поленьев, а благодаря подсветке создается полная имитация жарко пылающего очага.

Фото предоставлены компанией ТД «Белая Гвардия»

Написать комментарий